Папе

Вечерний ветер ласкает город,
И я вся в мыслях лишь о тебе.
Тот ветер знает, как ты мне дорог.
Что подарить бы, папуль, тебе?
Ведь завтра праздник – твой день рожденья,
Иду в раздумьях сейчас домой...
Тебе сегодня – всё вдохновенье ,
Ты мягкий, тёплый, мой дорогой.
В твоих объятьях мне так спокойно,
С тобою просто и хорошо.
С тобою сердце моё достойно
Растаять снова, мне так светло.
И в шумный праздник мы соберёмся,
Услышим песней твоих гармонь.
И все по-доброму улыбнёмся,
Ты наш романтик, ты наш герой.
А как иначе? Солист ансамбля
С великолепным названьем "Ритм".
Так нежен звук твоих струн гитарных,
Ласкает сердца мой биоритм.
Мне подарить бы тебе молитву,
Чтоб окружал тебя Бог собой.
Чтоб побеждал ты в любую битву,
И был доволен своей судьбой.
В нашей семье чтоб царила радость,
И ты счастливый всегда ходил.
Мне пожелать бы стальную храбрость
Тебе, здоровья и крепких сил.
Я так ценю тебя, мой папулик.
Когда звонишь мне, шуткую я,
И называю тебя "лапулик"
А ты зовёшь меня "(О) (Лэ) (Я)".
Ласкает город вечерний ветер...
Я так люблю тебя всей душой.
Пусть будет век твой так долголетен,
Мой папа добрый, ты мой родной.


Рецензии