От красоты не устаёшь или-Я категорически не..
***автору:
Позвольте? А Я категорически не согласен!
***рифмульки:
От красоты не убежишь!
Не скроешься ни разу..
Красою дышат все цветы
И женщины в награду.
***
От красоты не устаёшь и праздником величия ей
позволительна любовь
За гранью безразличия.
***
Краса-любовь-цветы-шампань-упрямая рулетка!
Чуть спору,криков-ну,за грань смазливая кокетка?
***
Дуэльно скроен эпилог,пистоли ищут цели?
За всем за этим-красотой два сердца,две мишени.
И рад исчезнуть на покой?
Однако,не запрячешь!
В дуэлях выстроен итог-пронзён любовью-ПЛАЧЕШЬ.
***
НУ,что за грань,подскажешь ТЫ,какие здесь альянсы?
*ОТ красоты не убежишь-любови и подавно!*
***
Такой построился сюжет,такая,нынче,Муза!?
Исчез дуэльный пистолет и сто рублей <заслуженных>.
***далее по А.С.Пушкину:
..исчезла Муза и цветы,за нею вдохновение!
***
Браво-брависимо-поэт Я! (пускай о том все знают)
Покроют матерно сюжет в три слова-НА УДАЧУ.
***
(скорые стишки соперничеству поэтов сент.09-12сент.22г.)
Сие построено случайным образом в суфлёрской будке
для нового восприятия сценки,месяц-июль.
Свидетельство о публикации №122091302592