Но ты такой...

Кому же, как ни мне, понять,
Что здесь не будет рифмы.
Да, есть искра, забился пульс
Сильней и пробежал разряд.
Но, ты такой хорей, что ямб мой
Превратился в хокку.
И хочется сепукку сделать
И отведать яд.


24.11.2020.


Рецензии