Пока живой, пока дышу...
Пока струится жизнь по венам.
Пока могу, пока пишу,
Пока пою о сокровенном.
Пока гляжу на небеса,
Пока завидую я птицам,
Пока я верю в чудеса,
Пока не знаю что случится.
Пока надеюсь избежать
Я горе тьмы и расставанья.
Пока стремлюсь вперёд бежать
Через любые расстояния.
Пока я знаю, что люблю,
Вдыхая воздух, как усладу,
Я проживаю жизнь свою.
И счастья большего не надо.
Свидетельство о публикации №122091302574