Моя искра

Породил мою Искру Небесный мой Род!
И при мысли об этом внутри всё поёт.
Подарил всё, что было прекрасного в Нём!
Его Искра сияет ярчайшим огнём.

И я чувствую связь всесвятую с Отцом.
Ко мне сходит энергия тёплым венцом.
Напрямую с Творцом дорогим говорю
И надёжно в душе все беседы храню.

По секрету Ему одному расскажу:
"Не всегда я вибрации Света держу.
Часто падаю духом, но после встаю.
Устремляясь к Тебе, через терни иду.

Если я и грущу, то немножко. Чуть-чуть.
Ты сияешь во тьме, освещая мой путь.
Сколько раз упаду, столько встану с колен.
Свою душу храню! Остальное лишь тлен.

Обещаю Тебе - я до Сварги дойду!
Миллионы людей за собой приведу!
Разбужу их вибрацией слов золотых,
Что услышала в вихрях потоков святых.

Я скажу им: "Закончились Тьма и печаль!
Заповедана нам всем иная скрижаль!
Вам Творец возвращает святые дары!
Только будьте всегда вы честны и добры.

Вы способны, как прежде, свой мир сотворить,
В чистоте и согласии праведно жить!
Собирайте вы мудрость, храните любовь.
И почувствуйте, как возрождаетесь вновь!"

Помогу я раскрыть им их сути ядро.
Трансформирую беды людей, да в добро!
Изменю направление, вектор пути.
Помогу непременно к Тебе им дойти!

Я возрадуюсь, Отче, что всё я смогла!
Вот Кощеева уж поломалась игла!
И я миру явлю миллион добрых дел,
Наращу я тем самым себе много тел!

Долечу я до Сварги, там встречу Богов,
Предводителей наших всех светлых родов.
Их там всех обниму. И я буду горда -
Мои Боги довольны плодами труда!"

28.08.2022.


Рецензии