Я узнаю тебя из тысячи
Этой ночью осенней лунною
Даже если со мной не ты сейчас,
Всё-равно о тебе я думаю!
Я пишу о тебе,единственной,
Кто меня понимает полностью,
Чья Любовь оказалось истинной,
А роман получился повестью!
Я узнаю тебе по голосу,
Что в Душе постоянно слышится,
По плечам распустившей волосы,
Ароматом которых дышится!
Я увижу тебя в созвездии
Самой яркой звездой светившею,
С кем хочу находиться вместе я
До утра в эту ночь притихшую!
Свидетельство о публикации №122091302495