Признание
Какие чувства я в себе таю,
И как в твоём присутствии нуждаюсь,
И что себя сейчас не узнаю.
И с трепетом всё время очень жду я,
Не покидает это дум моих,
Когда, с тобою встретившись, смогу я
Коснуться нежно милых губ твоих.
Смогу слегка обнять тебя за плечи,
Слегка прижаться, ненадолго руку взять.
И эти мысли тихо каждый вечер
Не устают больной мой разум истязать.
Какую доставляет мне отраду
Простое нахождение вдвоём.
И быть воспринимаю, как награду
Я просто рядом, в обществе твоём.
Теперь, конечно, точно понимаешь
С чего я, как мальчишка, пряча взор,
Сижу порой с тобой, в себе теряясь,
И от молчанья чувствую позор.
И в мыслях я: как ты на это смотришь?
И сердце с боем рвется из груди.
А ты встаёшь и вот уже уходишь,
А я боюсь сказать: не уходи!
Прошу тебя: не осуждай ты строго
Души порыв. Он не несёт вреда.
Таких, как я, встречала очень много,
Тебе ж подобных я не встречу никогда.
Свидетельство о публикации №122091302488