Манкуртам

Какое к хрену государство,
мозги еб@те вы кому…
шпана дворовая на царство
уселась, любит Русь шпану.
В четвёртой стадии простата
уже как год - диагноз есть.
Без инвалидности, однако…
врачом забыта к миру честь.
И больно мне, и так обидно…
служил, работал, где права…
Россия-матушка, не стыдно…
холопья удаль - все дела.
И нет сомнений, рухнет падаль,
мосты безгрешные сожжёт.
Кому такое… вам на радость
опять гнилой переучёт.
Какое к хрену государство…
набор столовых блюд и стул.
Холопы чтут свои мытарства,
смешон, нелеп в делах манкурт…


Рецензии