Родимый наш край

А есть на планете нашей где нибудь рай?
А вот Вам хотя бы родимый наш край!
Допустим известна мне река Водогай.
А Вы не слыхали :Ай-я-я-яй!
Какой он?Он горный!
Да ладно-степной!
Постой ка,постой ка;Да он же морской!
Он крайний!Безкрайний!Речной и равнинный!
Насколько я знаю он очень низинный!
Да он заповедный и высокогорный!
Да ладно,Он жаркий,умеренный,очень холодный!
Песчаный!Нет,глиняный!
Да тут чернозёма немерянно!Стоп!
Всего перечислить друзья я не смог.
А это не просто.Такой уж он край.
Возможно теперь это нынешний рай.


Рецензии