Берегите, люди, души!

За что же люди бывают так жестоки?
Добро не помнят, гадости полны?
Не понимают, что так больно ранят...
Затмивший разум точит им мозги...
За что? За что, скажите, люди?
Что сделала вам чистая душа?!
Другой уж жизни больше ведь не будет.
Порочите напрасно - с горяча!
Соц сети вам заполонили разум!
Играет кто то душами людей...
Забавы ради или злоба душит?
Ради чего весь этот марафон?
Не лучше ль позвонить, узнать получше?
Быть может вовсе не виновен он?
Живите люди! Радуйтесь природе!
Мгновенья жизни коротки порой.
Не засоряйте хламом ваши души!
Не стоит поддаваться суете...
Живите люди! Берегите души!
И бережно храните свой покой!


Рецензии