С днём рождения Георгий!
От московских дрязг вдали,
На Восточных берегах,
Полных свежести ветрах
Твой,Георгий,дом стоит
И судьба благоволит.
В День Рождения от нас
Поздравительный наказ.
Будь здоров и бодр всегда,
Не помехою года,
Ссор семейных не иметь,
Яхте ласточкой лететь.
Выпей в меру, закуси
И добавку попроси.
День безоблачный, тепло
И с погодой повезло!
Претворяй Души Мечты,
Справишься конечно ты!
Парус странствий не спускай,
НИКОГДА не унывай!
Мир прекрасен, жги, дерзай
И друзей не забывай.
Есть о чем нам сожалеть,
Что к Банкету не успеть!
Свидетельство о публикации №122091302384