небосклона свод 2021 2022

не канувший небосклон под
небывалым куполом небосвода
считал свои деньки до кончины
ужасал смотрящих бредовыми видениями
угощал шуточными смесями
такой он бывал, и подлый, и приятный
для всякого разный
был и...
да и хер с ним

комментарий: ;;


Рецензии