Где-то там
Шелестит листвой, гудит клаксоном.
Тешится, надеждой, что права,
Что тревожить душу нет резона.
Где-то далеко идёт война,
Здесь же кофе, пробки, сигарета.
Это где-то мужа ждёт жена,
Молится и плачет до рассвета.
Где-то там. А здесь спешащий МКАД,
Вся в огнях не спящая Тверская.
Гоним мысли про тоску и ад,
Сердце от печали запираем.
Правы, нет ли - после разберём.
А пока учёба, быт, работа.
А с плаката грустно смотрит кто-то,
Кровью удобрявший чернозём…
Свидетельство о публикации №122091302352