Вороньё

Меня раздражают вороны:
их карканье — однотонно!
Вороны — неугомонны,
в воронах я слышу лишь стоны.

Вороны со мной просыпаются
и каркают неугомонно!
Вороны все — дурью маются
и лезут в мусора тонны.

Какие-то все больные:
их крылья — неоднородны.
Вороны все — заводные,
Вороны все — с ума сбродные!


Рецензии