Остался только я на белом свете

   .   .   .
Остался только я
на белом свете
все остальные
попросту исчезли
как исчезает
утренний туман

со мною только
небо голубое
и подо мною
кружится земля
а больше ничего
вокруг и нет
неясно даже
что за время года
и непонятно
утро или вечер
и не узнать
где север и где юг

и я один живу
и вижу солнце
все время
над своею головой
и с ним с улыбкой
долго говорю
о чем-то очень
добром и хорошем
чему порой
названия и нет.


Рецензии