Зачем бояться нам друг друга?

1...Зачем бояться нам друг друга?...Зачем кому-то угрожать?. Зачем кичиться перед слабым?...пытаясь превосходство показать.
2...Ведь слаб ни тот, кто промолчал,... а тот, кто гонор показал,... силён ни тот, кто храпом всё берёт,... а тот, кто уступает и силу бережёт.
3...Но  впрочем-то , одно хочу сказать,... что каждый человек,.. себя здесь строит сам,... заблудших много на Земле,... живущих в безпросветной тьме,... их жизни,...,,Жизнью" не назвать,... кто заблудился в темноте, там счастья не видать.
4...Когда-то Жизнь встряхнёт их спящее сознание,... чтоб научить Добру, через страдания,... но как же трудно человеку увидать,... то зло в себе, ...что тянет его вспять.
5...Ведь и разбойник может стать  святым,... если поймёт, что Бог неотделим,...от плоти той,...кого он истязает... и гневом ненасытным обливает.
6...Наш Мир, прекрасное Творение Небес..... а Человек, один из них,...есть чудо из чудес!... но потеряв себя в телах,... менялся прямо на глазах,..всё ниже опуская, великий Образ свой,...где, для себя же самого, он стал совсем чужой.
7...Когда-то человечество и этот путь пройдёт,... и обязательно найдёт, своё Божественное Я,... не опоздать бы только , открыть свои глаза,... увидев всё безумие, что тьмой сотворено,... поставить тьме преграду... и в Жизнь открыть окно.
8...Окно Сознания,...что в нас пока-что спит,... ведь человек жить не привык,.. в Единстве с тем Сознанием, что в Мире пребывает,... он жить привык умом,... что мир уничтожает.
9...Победа над самим собой,... главнейшая задача!... чтобы от нас лилась отдача, той Радости и Доброты,...всему Живому!...где живём все мы.


Рецензии