Ожидание

«Люблю, скучаю, жду.
Прости, что улетаю.»
Его я не пойму,
Зачем опять страданья?

Письмо я отложу
И чуточку поплачу.
Но вскоре улыбнусь,
Надеясь на удачу.

Он прилетит ко мне.
Я это точно знаю!
Не буду в стороне.
День на день ожидаю.
05.12.2012 г.


Рецензии