Не дадим в обиду Вову

Не дадим в обиду Вову-
Говорит народ в ответ,
Нашу дойную корову,
Что доили много лет,

Нашу курицу,что яйца
Золотые нам несла,
Кто при помощи китайцев
От нужды народ спасла!

Не дадим в обиду Вову,
Кто ведёт нас к небесам,
Потому что верим слову
Больше даже,чем глазам!

Нашу гордость и опору
Не позволим запятнать,
Ни Содома,ни Гоморры
Не дадим врагам создать!


Рецензии