Пицунда

Абхазия. Пицунда. Кромка пляжа.
Волны морской касаешься рукой.
Сентябрьский финал ажиотажа,
Курортный усыпляющий покой.

Тут хочется оставшимися днями
Бродить с утра до самых фонарей.
Тут чувствуется голыми ступнями
Пульсация встревоженных камней.

13.09.2022


Рецензии