Опустошение 23. 06. 2022

Когда все словарные запасы кончаются
Когда ты проглотил язык и позабыл эмоции
Когда ты выволок в исчезновение последнюю мысль
Когда все сакральные значения в любимых безделушках становятся нелепостью
Когда тебе некого тревожить, некого видеть
Когда о тебе некому думать
Тогда ты и чист

комментарий: опустошение


Рецензии