Сумбур экзотики 20. 06. 2022

Ретирование в приятную лаконичность иноземных скитаний
Словно стою за гранью, в сумбуре экзотики
Поглощенный странствием, крапаю жемчужинами мысли в фейерверк причудливости
И звезды погружались в меня одна за другой
Искринки скакали по полукруглому темечку небосвода
Жаль что не удивляли позже, все эти животрепещущие заключения
Углубления в поиск улыбки, да удирание от грузных действий, натужных
Лишь это уцелело
Лишь это задержалось
под конец видимости

комментарий: сознание


Рецензии