Осень подруга или осень друг, всё в мире зыбком, м
ВСЁ В МИРЕ ЗЫБКОМ, МЕНЯЕТ КРУГ...
СЕГОДНЯ ЛЕТО И ВЕСНА, А ЗАВТРА ОСЕНЬ И ЗИМА...
ВРЕМЯ ПЕЧАЛИ И ДОЖДЕЙ,
НЕСЁТ С СОБОЙ ОСЕННИЙ ДЕНЬ...
И ЛЯЖЕТ НА ДУШУ ТРЕВОГА ТЕНЬ,
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ...
СЕГОДНЯ ПАМЯТЬ ВЕРНЁТ В ВЕСНУ,
ПЛАТЬЕ В ЦВЕТАХ, ОПЯТЬ БЛЕСНУ...
ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ ТАК ЛЁГОК ЧИСТ,
А ВОРОБЕЙ СМЕШНО ТАНЦУЕТ ТВИСТ...
С ВЕТКИ НА ВЕТКУ...ТУДА СЮДА...
А МНЕ СМЕШНО...ОПЯТЬ ВЕСНА...
НО СОН ПРЕРВАЛСЯ, СМОТРЮ В ОКНО,
ТАМ НЕ ВЕСНА И ХОЛОДНО...
Свидетельство о публикации №122091302235