конец 4. 07. 2022

выдавлено всё что только может сознание
за грань выйти нельзя в предоставленном облике
с предложенными приборами познания
они чертовски хрупкие и ограниченные
высмотрено всё что только могут глаза
ощущено все что только может тело
выслушано все что только могут уши
историй наивных разнообразие утомило
нет больше удивления, крошатся косточки
все сюжеты кажутся наивными и примитивными
любая мысль становится неприятной и омерзительной
обеззвучивание обездвиживание вселишение усмирение
наделенный разумом осознаёт то что лучше было без него
после слов - "почему?" пытаешься постигать
достигший всего устремился в безумие
познавший безумие устремляется в ничего
ничего в никуда вот так
вроде абсолютно черное, но и цвета не должно быть
ни капельки, ни сожаления, ни радости, ни агрессии
всё понято, ничего не осталось думать
я спать

комментарий: добрых снов


Рецензии