похороны смерти 29. 07. 2022 30. 07. 2022

Я попал в ад после смерти

Там было много четыхерконечных, анусоголовых
Эфемерные эмоции покушались на мой вертиль
Пожирали друг друга мордоплюйские толпы, загрубелые пугала
Выдували они из отверстий звуки отборные
Грязью обзывали подпяточную пыль массой с
вселенскую захлебывающуюся иллюминацию
беспорядочно собранных молекул
в потоке мучающей совокупности ощущений
в удушающем проникновении явлений в самосознание

Безразличие как ключ к выходу из круга привязанности и тоски об утрате
Виртуальные реальности как доза удирания от натужных передвижений дарованной болезненной шелухи, изуверства невымышленной реальности
Построение испытания как вынуждающий, манипулятивный способ облегчить тягомотность настигших пыточных операций
Созидательное ворошение конфигураций, пугающих соображений как источник убивания конвоирующего, преследующего, времени

комментарий: ?


Рецензии