Что нам Африка с Америкой

Что нам Африка с Америкой,
Если баня есть и веники,
А потом ныряем в проруби,
Рюмка водки да гармоника.

Душа всегда найдет отраду,
Луга душистые и травы,
В лесных дубравах гомон птичий,
Улыбки милых сердцу личек.


Рецензии