Нас жизнь порою бьёт нещадно...

Нас жизнь порою бьёт нещадно...
Как на качелях– вверх мы, вниз...
Порой бывает беспощадной
Она такою, – хоть держись!
Но опускать не стоит руки,
Как плохо ни было б в судьбе!
То, что считаешь ты за муки,
Полезны может быть тебе?!?
Быть может эти испытанья
Шлёт небо, чтоб сильнее стал?!?
Посланья эти Мирозданья
Поняв, приняв, – не унывал?!?
По силе бремя всем даётся, –
Ни больше, меньше, – не ропщи!
И пусть порой судьба смеётся
Тебе в глаза, ты всё ж иди!
Смелей иди дорогой жизни
И верь, наступят времена
Всё даст тебе, лишь ты не кисни,
Вернёт с лихвой тебе она!



.


Рецензии