О сколько раз
Забывала.
О сколько раз начинала свой путь
Сначала.
О сколько слез проливала тайком:
Заводь.
Но все забывая, грустит о другом
Память.
И все же руки в скорби сжимать
Устала.
И снова прощаться и снова прощать
Не стала.
Ушла по колючей стерне босиком:
Как больно.
Но больше уже не грущу ни о ком.
Довольно...
Свидетельство о публикации №122091302138