Идеология

Идеология-всего лишь инструмент.
Кому костыль,кому очки,кому указка.
На шнек познания прикрученный предмет,
С функцией шлейки,под эгидой некой сказки.

Её задача довести до зрелых лет
И назидать конвейер личной обработки.
На вкус и запах никаких критерий нет.
Хочешь-Иисусы,хочешь мрази и подонки.

Идеологий нет хороших и плохих.
Есть лишь одно,что их роднит или итожит.
Сей инструмент был создан в чаяньях людских!
Важно,что этот инструмент,работать может.

13.09.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии