Блондинка

Уезжает жена на работу.
Я ж, не в силах тоски превозмочь,
В праздный день долгожданный субботний
Пообщаться с блондинкой не прочь.

Не любовник блондинке я вовсе,
И она мне совсем не кумир,
Но порой равновесие вносит
В мой такой неустойчивый мир.

У неё лебединая шея,
Из прозрачных материй душа —
От души расслабляюсь я с нею,
Долгожданной свободой дыша.

И порою я счастлив с ней даже,
Хоть и знаю, изменит не раз,
Что коварна, лукава, продажна,
Что расстаться давно нам пора.

Вновь приходит нетвёрдой походкой,
Отдаваясь практически всем,
И зовут её «Русская водка»
По ноль пять, а порой по ноль семь.


Иллюстрация позаимствована с сайта sostav.ru


Рецензии
Подарил бы ей браслеты,
те, что руки "берегут",
да свободу отберут,
а в добавок и в корсеты -
вот такую бы принял,
к батарее привязал...
С улыбкой,

Павел Апидамский   20.09.2022 18:12     Заявить о нарушении
Павел, благодарю за душевный отзыв!
С ответной улыбкой, ВП!

Виктор Павлинов   21.09.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.