молчанием все сказано 26. 08. 2022-7. 09. 2022

у одних пышущая радость выволакивает ничтожные комочки тоскливых чувств в заполоняющее громадностью восторженное удовольствие,
у других наливная головушка каменеет
в несбыточном ожидании народного обрезания несносных переживаний,
иные шутливо представляют бога который молиться о том чтобы мы оставили его в покое.
кто-то исследует пространство в надежде найти случай на жизнь.
и повсюду...
и сыпятся немощью на голову...
катафалки перечислений!
гробницы азбук!
шелупонь цифр, кашица букв,
вырывающаяся наигранность,
преднамеренный идиотизм,
единицы напрасных гениев,
невыносимое убогое большинство,
торчащая серповая дурость,
но и сочная, неземная сухая недалекость.
лица - тарелочки.
а что есть слово,
звук, воздух из лёгких,
до чего же довели они -
вибрационные колебания,
взаимодействия,
процесс контактирования
изо рта - шипение, ор,
к отсылкам, рифмам и целям,
к многочисленным способам непонимания,
за свое выдыхание облепленное мнением ты будешь наказан.
при зачатии зиготу клеймят свидетельством о начале болезненного умерщвления,
астения! - мы увядающие мясные растения,
ВСЁ в агонии с первого возникновения, все эмбрионы,
даже ещё нерожденные несуразицы, хаос, единственности и скукоженности,
развитие циклично.
на границе наших мыслей - первозданное состояние,
потеря себя, безлицая пустотелость,
и я, застрял на одном и том же,
вследствие - молчанием все сказано


Рецензии