Мелодия нашей Любви

  Свою мелодию Любви выводит саксофон.
  А где-то там вдали поёт аккордеон.
  Звучит мелодия Любви и бередит сердца.
  Подари нам лунный танец,
  Я Любви твоей скиталец.
  Подари мне этот танец, подари.

  Подари мне эти губы,
  Подари мне эти руки,
  Не уснём с тобою до зари.
  В мир мечты и Грёз свой уведи.

  Этот танец нас закружит,
  Он с тобою нас подружит,
  Он как ты родная Неземной
  И навеки свяжет нас с тобой.

  Ты мой сон, моё виденье,
  Моё земное притяженье.
  Сказка моя тысячи ночей.
  Ты была ничья и я ничей.

  Люблю тебя до дрожи,
  Хочу чувствовать тебя
  Каждой клеткой своей кожи.
  Всё брошу я к твоим ногам.

  Я всю Любовь свою тебе отдам.
  Ты мой Любви бальзам,
  Моё счастье, мой Фимиам.


Рецензии