Фоторепортаж, осень
Жёлтую использует гуашь:
Только на минуту отвернёшься –
Свой готовит фоторепортаж.
Будут фото в парковой аллее,
Лавочки у дома, у реки,
Есть ещё отличная идея –
С вечера отсняться до зари!
Осень соберёт все фото сразу:
Каждое из них наперечёт!
Карим подмигнув прохожим глазом
В дальний переулок упорхнёт.
Свидетельство о публикации №122091302055