Псевдо

Под всевдо не спрятать
Истину, она - в
Виртуальной среде, а точнее -
Везде и нигде.

И когда падают Персеиды,
Я снова под замком,
Зачем гнев Фемиды
Прорывается сквозь
Этот сквот,
Плавно переходящий в музей?

Везде - значит, нигде, и за бортом
Водоворот идей.

То, что не спрятать под псевдо,
Нередко приводит к беде.


Рецензии