Вот вы бы и подумали, - кто выше?

Вот вы пренебрежительно,-"корова!",..
Но ведь корова не всегда готова.
И бык не всякий в рекордсмены вышел...
Так вы бы и подумали,- кто выше?

И, как ни лить нам мирту и елей,-
Пока что мы на уровне кролей...


Рецензии