Что за таинство у реки?

Что за таинство у реки?
Священное - не раскрывается!
Гадай - деревни, города - у рек!
Заклинания, кто-то оставил? Не правильно?
Там, в воде, и подмешивал...

К месяцу бы, обратиться!
Брат, суть в чем?
Золотые рожки, напрягаются!
Только и вымолвил,-(дуй на горячую)...
Так знаем давно, мы!

Когда душно, все к реке!  Печет кто, да так долго?
Философский камень - прилег у реки?
Одарили всех - радостями, да страданиями!
Без сомнения - смысл прячется здесь - медленно, уходить, надо!
Сложим руки, только вниз - медленной походкой - удаляемся!Повторила же!

++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++


Рецензии