***

Все закончено,
Пришлось уйти,
Мне так больно,
Хотела все спасти.

Не потревожит больше
Твой
Звонок в 00:00,
И не сказав, прости
Просто пришлось уйти.

Куплет 1

Я тебя обниму, мне так будет легче,
С тобою было хорошо, время скоротечно.
Я тебя сохрани в своём сердце навечно.
Ты по улице идёшь мне опять на встречу,

Опущу глаза, пускай, ты меня не узнаешь,
Я хочу пройти мимо, в душе любовь стирая,
Я так честно хочу тебя больше не помнить,
Только кем пустоту мне в душе заполнить?
 Для чего это все? Теперь уже не знаю.
Очень больно мне, но я тебя забываю,
Ты прости меня за то, что с нами было.
Ты прости меня за то, что тебя любила


Рецензии