Новый год

В «Детском мире» мы купили
Разноцветные шары.
Их на ёлке разместили
Для любимой детворы.

Пусть шары блестят, сверкают
И ребяток привлекают.
Встанут детки в хоровод,
И придёт к ним Новый год.

Добрый Дедушка Мороз
Привезёт подарков воз.
Очень будут рады дети
Получить подарки эти.


Рецензии