Про икону Богородицы
Сыновней доли переживание.
Ты всех нас матерь Его словами,
Перед тобой я стою в молчании.
Смири мой ум непослушный, ленивый
И празднословный, лукавый, слепой
Смири потоки речей пустые
Не попусти прийти бесам толпой.
Свидетельство о публикации №122091301936