Новый год

Что  такое Новый год?   
Это деток хоровод.
Это чудо из чудес -
Ёлка прямо до небес.

Это игрища у ёлки,
И катание на горке.
Это яркие витрины,
Запах южных мандаринов.

Это добрый Дед Мороз,
Что подарки всем привёз.
Это утренники в школе,
Это десять дней приволья.

Он шагает по стране.
Скоро он придёт к тебе.


Рецензии