В Берендеевском лесу
Сказки оживают.
Каждого здесь на ходу ***
Чудо ожидает.
.
По неведомым тропам
Лешие гуляют.
В ступе бабушка с метлой
По лесу летает.
.
На развесистых ветвях
Нежатся русалки. .
А в раскинутых сетях
Играют рыбки в салки.
Цепью чёрный кот гремит,
Песни напевая.
Ворон на дубу сидит,
На дуде играет.
Свидетельство о публикации №122091301915