Когда решать пытаетесь какую-то проблему

Когда решать пытаетесь какую-то проблему
Навряд ли сразу вы осилите её.
Потребуется здесь огромное терпение
В христианстве смирением зовётся так оно.

Смирение оно способно с места гору сдвинуть,
К примеру вам сразу не осилить груз
Весом триста килограмм, а вот по десять
Триста раз вполне возможно и это говорит
О том, не стоит сразу и одновременно браться
Нам за все дела, чтоб пуп не надорвать.

Одно сначала дело качественно сделай,
Передохнув, потом уж за другие ты дела берись.
Тогда не будет не претензий и не осуждений
Ты сам отлично справишься с проблемою своей.

В любом так деле полагаться надо на себя,
Особенно когда здоровья вашего касается,
Ищи причину откуда та болезнь пришла.
К примеру кашель сильный мучает тебя,
Но ты же сигарету изо рта не выпускаешь.

И если жить захочешь дальше, моментально
Бросишь ты курить и сила
Духа здесь нам помогает. И почитав молитвы
Благодарности, творить начнёшь здоровый образ жизни


Рецензии
Смирением решать страны проблемы?
Себя ведём сегодня так, похоже, все мы.
:)

Филиппов Владимир 1   13.09.2022 09:13     Заявить о нарушении
В своей душе порядок надо навести, тогда в стране проблем не будет и это осознать мы должны. Мы все являемся клетками Единого Большого Поля Организма и коль одна из клеток болезнью заболела названной гордыней и начала тянуть всё лучшее к себе, тем самым в раковую опухоль превращаясь, метастазы по телу по всему пускает.

Халида Шариф   13.09.2022 09:42   Заявить о нарушении