Я с тобой

Я не знала как буду с тобой,
Но не знала как жить без тебя.
Я ответ не нашла ни какой,
Так как не отпустила тебя...
Я вцепилась в тебя всей душой.
Но молчу! Не кричу, не шепчу .
По тому что остаться одной,
Без тебя, я боюсь и совсем не хочу...


Рецензии