Я рисую

Я рисую ёжика
С острыми иголками.
Он гуляет по траве
Под густыми ёлками.

Я рисую солнышко
На небе голубом.
Чтоб оно всегда входило
В каждый двор и каждый дом.

Я рисую речку
Длинную, большую,
Что течёт красиво
Через город Шую.


Я рисую дерево,
Что растёт  у дома.
Его с папой посадил
Мой братишка Рома.


Я рисую дедушку.
Сидит он на диване
В кителе военном,
Сверкает орденами.


Рецензии