Про себя. Ты не пришпоривай коня...
Не торопи его не надо,
Чтоб не упал средь бела дня
Под жёлтым градом листопада.
Возможность дай передохнуть,
Попить воды живой, студёной...
А там продолжите свой путь
Дорогой вновь уединенной...
Свидетельство о публикации №122091301854