Шалости Всевышнего

Эпохи чтоб разнообразить,
Всевышний, так сказать, шалит.
Средь войн и прочих безобразий
Людей, однако, не щадит.
Хотя бывают исключенья.
Тут милость божья, говорят.
Кому-то даст он предпочтенье,
Иль жизнь им ангелы хранят?


Рецензии