Мамочке
Очень я люблю.
Два сердечка нарисую,
Ей я подарю.
Мамочку мою родную
Очень я люблю.
Каждый раз её целую,
И благодарю.
На диван с ней рядом сяду,
Близко к ней прижмусь.
Если моя мама рядом,
Ничего я не боюсь.
Вам открою свой секрет;
Лучше в мире мамы нет.
Свидетельство о публикации №122091301826