Деньрожденческое. Доченьке

Затрепетали листья.
И разогрелся
день.

Мысли витают,
мысли -
свет создавая
и тень.

И улыбается
небо -
солнечное -
в бреду.
- Я для тебя
  растаю.
  Будешь плескаться
  в медку.

Милая
снисходительность.

Иль настроенье
осеннее?

Жёлто - оранжевый
сон...
Сон или
день рождения?

08.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии