по инерции живешь

По инерции живешь
По инерции поешь
По инерции...

Инициалы на песке
Еле видимы:
Здесь прошли  - рука в руке...
Волны видели!

По инерции прошли,
Повторилися...
А мы с милым разошлись,
Мы - не видимся!

По инерции живешь
По инерции -
Песню старую поешь
По инерции!
"""
Из старой тетради/


Рецензии