Я и папа

В лодке двое – я и папа.
На мне  панама, на  папе  шляпа.
Плывём тихонько по реке
На берег тот, что вдалеке.
Полные корзины наберём малины.
Приглашаем в воскресенье
К нам на вкусное варенье!


Рецензии