Диванный эксперт
Как полагают рельсы трамваю!
Мысли мои стройный шаг отбивают!
Просто я знаю! Откуда-то знаю!
Нет, и диплома я не защищала!
Книжек по теме не изучала!
Зад от дивана не отрывала!
И интернета не закрывала!
Мнение моё выше всяческих мер.
Кто я? Конечно, диванный эксперт!
Свидетельство о публикации №122091301762